Plaisirs d’hiver à Hoch-Ybrig

Famigros Ski Day

Le Famigros Ski Day a fait halte dimanche en Suisse centrale, à Hoch-Ybrig. Environ 380 familles ont pris le départ des courses familiales tant aimées sur deux parcours de course différents.

Une fois les courses terminées, connaître les vainqueurs est plutôt secondaire. Ce qui est bien plus important, ce sont les heures passées ensemble dans la neige et les nombreux jeux proposés au village des sponsors Famigros, SportXX, Rivella et de l’organisateur Swiss-Ski.

Environ 110 auxiliaires des ski-clubs d’Altendorf et de Siebnen ont ravitaillé les quelque 1500 participants et ont été en charge du déroulement sans accroc de la course.

Le président de Swiss-Ski Urs Lehmann et le lutteur Martin Grab étaient également présents avec leur famille et ont enfilé leurs dossards.

Sport de loisirs sans fin

Ce week-end, les ski-clubs locaux d’Altendorf et de Siebnen ont organisé non seulement un Famigros Ski Day, mais également un Grand Prix Migros, lors duquel 540 jeunes skieurs se sont affrontés pour décrocher leur ticket pour la finale.

Le prochain Famigros Ski Day? À Lenk, bien sûre.

La caravane du Famigros Ski Day sera à la Lenk le 10 février. Il y a encore des places disponibles! Inscrivez-vous maintenant.